Carnes

Receita de Torresminho com Carne

5
(1)

Torresminho com Carne, Aprenda como fazer um Torresminho simples e fácil com Carne.

Torresminho com Carne

Receitas Brasil
Receita de Torresminho com Carne, Aprenda como fazer um Torresminho simples e fácil com Carne.
Como fazer Torresminho com Carne
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de mantas de barriga fresca com carne de 1,5 kg cada
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 litros de óleo virgem

Instructions
 

  • Abra a manta da barriga com carne e, com uma faca bem afiada, limpe a pele.
  • Lave a manta em água corrente, deixando escorrer.
  • Corte a barriga em retângulos pequenos (mais ou menos 6 x 1,5 cm)
  • Coloque a barriga cortada numa panela e cubra com óleo virgem (cerca de um 1 litro).
  • Ligue o fogo em temperatura média, mexendo por 20 min até a barriga soltar um pouco do excesso de água e começar a grudar no fundo da panela.
  • Passe para outra panela, tempere com sal e deixe no óleo a 130ºC (processo de adiantamento para ficar com a parte interna macia). Deixe por 20 min e continue mexendo.
  • Retire o torresmo com uma escumadeira e coloque-o em uma caixa plástica. (Obs: guarde, no máximo, por 6 dias na geladeira).
  • Coloque o torresmo que ficou guardado na geladeira numa panela com 1 litro de óleo em fogo médio até atingir 100ºC.
  • Deixe ao lado outra panela (ou um tacho) com 1 litro de óleo virgem em fogo alto (de 180ºC a 200ºC).
  • Quando o óleo estiver a 100ºC. Transfira o torresmo para a panela que está a 180 ou 200ºC. Ele irá pururucar.
Keyword carne, caseiro, receita, salgado, torresminho, torresmo

Receita de Torresminho com Carne

ingredientes

  • 2 mantas de barriga fresca com carne (de 1,5 kg cada)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 litros de óleo virgem

Modo de Preparo

  1. Abra a manta da barriga com carne e, com uma faca bem afiada, limpe a pele.
  2. Lave a manta em água corrente, deixando escorrer.
  3. Corte a barriga em retângulos pequenos (mais ou menos 6 x 1,5 cm)
  4. Coloque a barriga cortada numa panela e cubra com óleo virgem (cerca de um 1 litro).
  5. Ligue o fogo em temperatura média, mexendo por 20 min até a barriga soltar um pouco do excesso de água e começar a grudar no fundo da panela.
  6. Passe para outra panela, tempere com sal e deixe no óleo a 130ºC (processo de adiantamento para ficar com a parte interna macia). Deixe por 20 min e continue mexendo.
  7. Retire o torresmo com uma escumadeira e coloque-o em uma caixa plástica. (Obs: guarde, no máximo, por 6 dias na geladeira).
  8. Coloque o torresmo que ficou guardado na geladeira numa panela com 1 litro de óleo em fogo médio até atingir 100ºC.
  9. Deixe ao lado outra panela (ou um tacho) com 1 litro de óleo virgem em fogo alto (de 180ºC a 200ºC).
  10. Quando o óleo estiver a 100ºC. Transfira o torresmo para a panela que está a 180 ou 200ºC. Ele irá pururucar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás