Tortas

Receita de Torta de Amêndoa e Toucinho

0
(0)

Torta de Amêndoa e Toucinho, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, super fácil de Amêndoa e toucinho do céu, anote a receita.

Torta de Amêndoa e Toucinho

Receitas Brasil
Receita de Torta de Amêndoa e Toucinho, aprenda com como fazer essa delicia em sua casa, super fácil de Amêndoa e toucinho do céu, anote a receita.
Como fazer Torta de Amêndoa e Toucinho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de ovos
  • 150 gramas de açúcar
  • 85 gramas de amêndoa moida
  • 80 gramas de bolacha maria moida
  • 400 gramas de agua
  • caramelo liquido

Instructions
 

  • Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
  • Liga-se o forno a 180ºc.
  • Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.
  • De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
  • Por fim junta-se a agua.
  • Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recepiente com agua.
  • Tapa-se a forma com papel de aluminio e vai a cozer em banho -maria.
  • Retira-se e deixa-se arrefecer.
  • Quando estiver frio coloca-se no frigorifico.
  • Depois desenforma-se e serve-se.
Keyword amêndoa, caseiro, doce, receita, torta, toucinho

Receita de Torta de Amêndoa e Toucinho

ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 85 g de amêndoa moida
  • 80 g de bolacha maria moida
  • 400 g de agua
  • caramelo liquido

Modo de Preparo

  1. Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
  2. Liga-se o forno a 180ºc.
  3. Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.
  4. De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
  5. Por fim junta-se a agua.
  6. Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recepiente com agua.
  7. Tapa-se a forma com papel de aluminio e vai a cozer em banho -maria.
  8. Retira-se e deixa-se arrefecer.
  9. Quando estiver frio coloca-se no frigorifico.
  10. Depois desenforma-se e serve-se.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás