Tortas

Receita de Torta de Banana com Creme

5
(2)

Torta de Banana com Creme, aprenda como fazer essa delicia de banana com creme, super simples e fácil, uma receita deliciosa, você vai adorar, anote a receita.

Torta de Banana com Creme

Receitas Brasil
Receita de Torta de Banana com Creme, aprenda como fazer essa delicia de banana com creme, super simples e fácil, uma receita deliciosa, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Torta de Banana com Creme, com Rendimento de 20 porções e Tempo de preparo de 50M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 10 unidades de bananas-nanicas fatiadas na horizontal

Para o Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 Litro de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 unidades de gemas

Para o Suspiro:

  • 6 unidades de claras
  • xícara de chá de açúcar

Instructions
 

  • Em um refratário faça uma camada de bananas cortadas ao meio e na horizontal,
  • depois em uma panela misture os ingredientes do creme,
  • leve ao fogo médio/alto até que engrosse.
  • Despeje sobre as bananas, e espere amornar.
  • em uma batedeira bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e continue batendo,
  • coloque-as sobre o creme e com o auxílio de um maçarico,
  • doure a claras ou leve a torta ao forno em temperatura máxima(250°C) por 20 minutos ou até dourar o suspiro.
  • Sirva morno ou gelado.
Keyword banana, caseiro, creme, doce, doces, receita, torta

Receita de Torta de Banana com Creme

com Rendimento de 20 porções e Tempo de preparo de 50M

ingredientes

  • 10 bananas-nanicas fatiadas na horizontal

Para o Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(café) de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres(sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Para o Suspiro:

  • 6 claras
  • 1½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário faça uma camada de bananas cortadas ao meio e na horizontal,
  2. depois em uma panela misture os ingredientes do creme,
  3. leve ao fogo médio/alto até que engrosse.
  4. Despeje sobre as bananas, e espere amornar.
  5. em uma batedeira bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e continue batendo,
  6. coloque-as sobre o creme e com o auxílio de um maçarico,
  7. doure a claras ou leve a torta ao forno em temperatura máxima(250°C) por 20 minutos ou até dourar o suspiro.
  8. Sirva morno ou gelado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás