Torta de Chocolate com Framboesas, como fazer essa delicia de chocolate com framboesas, você vai adorar, anote a receita e prepare.
Torta de Chocolate com Framboesas
Receitas Brasil
Receita de Torta de Chocolate com Framboesas, como fazer essa delicia de chocolate com framboesas, você vai adorar, anote a receita e prepare.
Como fazer Torta de Chocolate com Framboesas, serve 4 Pessoas leva 40 minutos de preparo
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal
60 gramas de manteiga 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/4 xícara de creme de leite 3 unidades de ovos 1/4 xícara de farinha de trigo 250 gramas de framboesas ganache de chocolate 300 gramas de chocolate amargo picado 1 xícara de creme de leites
Pré-aqueça o forno a 150ºc.
Coloque o chocolate, a manteiga, o açúcar e o creme de leite em uma panela média em fogo baixo e mexa até derreter e ficar suave.
Coloque os ovos e farinha em uma tigela e bata bem.
Bata agora a mistura de chocolate até estar bem combinado.
Despeje em 4 x 10 cm redonda levemente untada ou forrada com papel manteiga antiaderente e cubra com as framboesas.
Asse por 35-40 minutos ou até ficar cozido, teste com um espeto.
Para fazer ganache de chocolate, coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo e mexa até derreter e ficar suave.
Sirva as tortas com o ganache de chocolate.
Keyword caseiro, chocolate, doce, framboesa, receita, torta
Receita de Torta de Chocolate com Framboesas
serve 4 Pessoas leva 40 minutos de preparo
ingredientes 60g de manteiga 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/4 xícara de creme de leite 3 ovos 1/4 xícara de farinha de trigo 250g de framboesas ganache de chocolate 300g de chocolate amargo picado 1 xícara de creme de leites Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 150ºc. Coloque o chocolate, a manteiga, o açúcar e o creme de leite em uma panela média em fogo baixo e mexa até derreter e ficar suave. Coloque os ovos e farinha em uma tigela e bata bem. Bata agora a mistura de chocolate até estar bem combinado. Despeje em 4 x 10 cm redonda levemente untada ou forrada com papel manteiga antiaderente e cubra com as framboesas. Asse por 35-40 minutos ou até ficar cozido, teste com um espeto. Para fazer ganache de chocolate, coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela pequena em fogo baixo e mexa até derreter e ficar suave. Sirva as tortas com o ganache de chocolate. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia