Receita de Torta de chocolate com morango

Torta de chocolate com morango

Receita de Torta de chocolate com morango, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e simples, anote a receita.

Receita de Torta de chocolate com morango

Receita de Torta de chocolate com morango

Receitas Brasil
Torta de chocolate com morango, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e simples, anote a receita.
receita de Torta de chocolate com morango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal totalmente derretida

Recheio:

  • ½ litro de leite
  • 2 unidade de gemas
  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • ½ quilo morangos lavados e sem os cabinhos

Para a cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos para enfeitar

Instructions
 

Massa:

  • Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  • Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  • Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

Recheio:

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
  • Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
  • Mexa bem e junte à mistura da panela.
  • Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
  • Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  • Cubra com os morangos.

Cobertura:

  • Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  • Coloque o rum e misture mais.
  • Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  • Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
  • Leve à geladeira por duas horas.
  • Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais
Keyword bolo, caseiro, chocolate, doces, morango, receita, torta

Torta de chocolate com morango

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
  • Recheio:
  • Meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 50 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • Meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos

Para a cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos para enfeitar

Instructions – Modo de Preparo :
Massa:

  1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.

Recheio:

  1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
  2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
  4. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
  6. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  7. Cubra com os morangos.

Cobertura:

  1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  3. Coloque o rum e misture mais.
  4. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  5. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
  6. Leve à geladeira por duas horas.
  7. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais

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