Tortas

Receita de Torta de Frango e Requeijão

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Torta de Frango e Requeijão, como fazer torta com recheio cremoso de frango e requeijão facilmente em casa, uma torta deliciosa.

Torta de Frango e Requeijão

Receitas Brasil
Receita de Torta de Frango e Requeijão, como fazer torta com recheio cremoso de frango e requeijão facilmente em casa, uma torta deliciosa.
Como fazer Torta de Frango e Requeijão
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 3 unidade de dentes de alho amassados
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto

Massa:

  • 1 ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 unidade de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara xícara chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma

Demais ingredientes:

  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca

Instructions
 

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.
  • Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
  • Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca.
  • Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
Keyword caseiro, frango, receita, requeijão, salgado, torta

Receita de Torta de Frango e Requeijão

Ingredientes
Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal a gosto

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma

Demais ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
  4. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento.
  5. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
  6. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca.
  7. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

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