Torta de frutas Variadas 5/5 (4)

Receita de Torta de frutas Variadas, aprenda como fazer essa delicia de frutas, super fácil e com o sabor super variado, você vai se surpreender.

Receita de Torta de frutas Variadas

Receita de Torta de frutas Variadas

Xtudoreceitas.com
Torta de frutas Variadas, aprenda como fazer essa delicia de frutas, super fácil e com o sabor super variado, você vai se surpreender.
Receita de Torta de frutas Variadas
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de biscoito maisena 200g
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 unidades de maçã em fatias
  • 1 unidades de kiwi em fatias
  • 5 unidades de morangos em fatias
  • 1/2 unidades de manga em fatias
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • 2 unidades de gemas

Instructions
 

  • Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e reserve.

Para o recheio

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
  • Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e desenforme para servir.
Keyword caseiro, doce, fruta, receita, torta

Torta de frutas Variadas

Ingredients – ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maçã em fatias
  • 1 kiwi em fatias
  • 5 morangos em fatias
  • 1/2 manga em fatias
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas

Instructions – Modo de Preparo :

  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Retire e reserve.

Para o recheio

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
  2. Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.
  3. Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Retire e desenforme para servir.

1 comentário

Deixe sua opinião