Receita de Torta de Iogurte de Morango

Torta de Iogurte de Morango

Receita de Torta de Iogurte de Morango, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia saudavel em sua casa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta de Iogurte de Morango

Receita de Torta de Iogurte de Morango

Receitas Brasil
Torta de Iogurte de Morango, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia saudável em sua casa, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Torta de Iogurte de Morango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de bolachas tipo digestivas
  • 50 gramas de Vaqueiro Líquida
  • 5 unidades de folhas de gelatina
  • água
  • 500 gramas de de morangos
  • 1 unidades de limão
  • 4 unidades de iogurtes cremosos de morango
  • 2 unidades de claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Instructions
 

  • Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida.
  • Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
  • Ponha a gelatina de molho em água fria
  • Lave e tire os pés aos morangos.
  • Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré.
  • Junte os iogurtes e misture bem.
  • Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas.
  • Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
  • Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  • Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
  • Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.
Keyword caseiro, doce, iogurte, morango, receita, torta

Torta de Iogurte de Morango

Ingredients – ingredientes:

  • 200 g de bolachas tipo digestivas
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de morangos
  • 1 limão
  • 4 iogurtes cremosos de morango
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Rale as bolachas e misture-as grosseiramente com a Vaqueiro Líquida.
  2. Espalhe sobre o fundo de uma forma de mola.
  3. Ponha a gelatina de molho em água fria
  4. Lave e tire os pés aos morangos.
  5. Junte-lhes o sumo de limão e triture com a varinha até obter um puré.
  6. Junte os iogurtes e misture bem.
  7. Escorra a gelatina e derreta durante 20 segundos na potência máxima do microondas.
  8. Junte a gelatina derretida à mistura anterior.
  9. Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
  10. Adicione a mistura de morangos às claras, a pouco e pouco, envolvendo delicadamente.
  11. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico ou ao congelador se quiser que prenda mais rapidamente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating