Tortas

Receita de Torta de Limão com Biscoito Negresco

0
(0)

Torta de Limão com Biscoito Negresco, aprenda como fazer essa torta com base de Negresco e recheio de limão, você vai adorar, anote a receita.

Torta de Limão com Biscoito Negresco

Receitas Brasil
Receita de Torta de Limão com Biscoito Negresco, aprenda como fazer essa torta com base de Negresco e recheio de limão, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Torta de Limão com Biscoito Negresco
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  • 100 gramas de margarina sem sal derretida

Mousse de Limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 200gr
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)

Cobertura

  • Chantilly
  • Raspas de limão a gosto

Instructions
 

Massa

  • Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  • Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  • Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Retire do forno e aguarde esfriar.

Mousse de Limão

  • Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  • Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  • Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  • Leve a geladeira por umas 3 horas.
  • Retire as laterais da forma e sirva.
Keyword biscoito, caseiro, doce, limão, negresco, receita, recheio, torta

Receita de Torta de Limão com Biscoito Negresco

Ingredientes:
Massa

  • 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
  • 100gr de margarina sem sal derretida

Mousse de Limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200gr)
  • Suco de 3 limões
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)

Cobertura

  • Chantilly
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo
Massa

  1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Mousse de Limão

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  3. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  4. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  5. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  6. Retire as laterais da forma e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás