Torta de Liquidificador de carne moída, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de torta de liquidificador, anote a receita e prepare.
Torta de Liquidificador de carne moída
Receitas Brasil
Receita de Torta de Liquidificador de carne moída, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de torta de liquidificador, anote a receita e prepare. Torta de Liquidificador de carne moída,
Como fazer Torta de Liquidificador de carne moída, deliciosa Rende 6 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
Massa 2 xícaras de farinha de trigo 3 unidade de ovos 1 xícara de óleo de milho 2 xícara de leite semi desnatado preserva o sabor do leite, mas contém menos gordura do que o integral 3 colheres de queijo ralado 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 colher de sopa rasa de sal Recheio 500 gramas de carne moída 1 unidade de cebola ½ colher de sopa de alho picado ½ xícara de salsinha picada 2 unidade de ovos cozidos e picados 6 a 8 unidade de azeitonas pretas sem caroço e picada -opcional 2 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare primeiro o recheio. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um
garfo para que fique bem soltinha.
Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
Faça o mesmo com o alho.
Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
Para a massa Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje metade da massa em uma assadeira.
Coloque o recheio de carne,
espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
Cubra com o restante da massa.
Keyword carne moída, caseiro, liquidificador, receita, salgado, torta
Receita de Torta de Liquidificador de carne moída
Receita Fácil e rápida de Torta de Liquidificador de carne moída, deliciosa Rende 6 porções
ingredientes Massa 2 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara de óleo de milho 2 xícaras de leite semi desnatado (preserva o sabor do leite, mas contém menos gordura do que o integral) 3 colheres de queijo ralado 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 colher (rasa) de sopa de sal Recheio 500 gramas de carne moída 1 cebola ½ colher de sopa de alho picado ½ xícara de salsinha picada 2 ovos cozidos e picados 6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional) 2 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Prepare primeiro o recheio. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha. Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar. Faça o mesmo com o alho. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e sirva quente ou frio. Você vai adorar, Bom apetite
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