Tortas

Receita de Torta de Mortadela e Queijo de Liquidificador

5
(3)

Torta de Mortadela e Queijo, aprenda como fazer uma torta com mortadela e queijo é simples e fácil.

Torta de Mortadela e Queijo

Receitas Brasil
Receita de Torta de Mortadela e Queijo, aprenda como fazer uma torta com mortadela e queijo é simples e fácil.
Como fazer Torta de Mortadela e Queijo
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 litro de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
  • salsa ou salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  • Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  • Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  • Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
  • Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  • Sirva quente ou fria.

Notes

Dica:
Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
Keyword caseiro, mortadela, queijo, receita, salgado, torta

Receita de Torta de Mortadela e Queijo

ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  3. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  4. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  5. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
  6. Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  7. Sirva quente ou fria.

Dica:

  • Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás