Tortas

Receita de Torta de pastel de Nata

5
(1)

Torta de pastel de Nata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de natas, é super fácil e simples, anote a receita e prepare.

Torta de pastel de Nata

Receitas Brasil
Receita de Torta de pastel de Nata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de natas, é super fácil e simples, anote a receita e prepare.
Como fazer Torta de pastel de Nata
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 4 unidades de gemas
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • 150 ml de água
  • 250 gr açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de natas
  • 100 ml de de leite
  • casca de limão
  • 1 unidade de pau de canela

Instructions
 

  • Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
  • Num tachinho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  • Leve ao lume durante 10 minutos.
  • Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo.
  • Em seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio.
  • Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 graus, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.
  • Gostou? Curta nossa Página no
Keyword caponata, caseiro, pastel, receita, torta

Receita de Torta de pastel de Nata

ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 4 gemas e 1 ovo inteiro
  • 1,5 dl de água
  • 250 gr de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de natas
  • 1 dl de leite
  • casca de limão
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
  2. Num tachinho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  3. Leve ao lume durante 10 minutos.
  4. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo.
  5. Em seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio.
  6. Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 graus, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás