Receita de Torta de Pizza de Liquidificador

()

Torta de Pizza de Liquidificador, Aprenda como fazer uma Torta com recheio sabor pizza, simples e fácil feita no liquidificador.

Receita de Torta de Pizza de Liquidificador

Torta de Pizza de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Torta de Pizza de Liquidificador, Aprenda como fazer uma Torta com recheio sabor pizza, simples e fácil feita no liquidificador.
Como fazer Torta de Pizza de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pizzas, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 4 unidades de ovos inteiros
  • 1/3 xícaras de queijo ralado
  • 1 xícaras de leite
  • 1 xícaras de óleo
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal

Recheio

  • 150 gramas de mussarela picada
  • orégãos
  • 150 gramas de presunto picado
  • 3 unidades de tomates picados
  • 1 unidades de cebola picada

Instructions
 

Recheio

  • Misturar todos os ingredientes.

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida)
  • Unte uma forma com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e o orégãos.
  • Ponha no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

Notes

Este é um lanche simples e fácil, para ser feito no liquidificador, uma torta de pizza de dar água na boca.
Keyword caseiro, liquidificador, pizza, receita, salgado, torta

Receita de Torta de Pizza de Liquidificador

Ingredientes
Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícaras de queijo ralado
  • 1 xícaras de leite
  • 1 xícaras de óleo
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal

Recheio

  • 150 g de mussarela picada
  • orégãos
  • 150 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes.

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida)
  2. Unte uma forma com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  3. Polvilhe o queijo ralado e o orégãos.
  4. Ponha no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating