Torta Fácil de Liquidificador

Receita de Torta Fácil de Liquidificador, aprenda como fazer uma torta rápida, fácil e simples, feita no liquidificador.

Receita de Torta Fácil de Liquidificador

Receita de Torta Fácil de Liquidificador

Xtudoreceitas.com
Torta Fácil de Liquidificador, aprenda como fazer uma torta rápida, fácil e simples, feita no liquidificador.
Receita de Torta Fácil de Liquidificador
5 from 1 vote
Compartilhar por texto
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Massa:

  • 3 unidades de ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo opcional
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  • 1 unidades de cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 unidades de pimentão
  • 2 unidades de tomates sem pele
  • orégano
  • 1 unidades de pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar

Instruções
 

  • bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  • unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  • se desejar salpique queijo por cima
  • leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Palavras-chave caseiro, fácil, liquidificador, massa, receita, salgado, torta

Torta Fácil de Liquidificador

Ingredients – ingredientes
Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto

Recheio:

Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    se desejar salpique queijo por cima
  3. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

1 comentário

Deixe sua opinião