Tortas

Receita de Torta holandesa de copinho

0
(0)

Torta holandesa de copinho, aprenda como fazer em sua casa essa delicia no copinho, super simples e fácil, você vai se surpreender, anote a receita.

Torta holandesa de copinho

Receitas Brasil
Receita de Torta holandesa de copinho, aprenda como fazer em sua casa essa delicia no copinho, super simples e fácil, você vai se surpreender, anote a receita.
Como fazer Torta holandesa de copinho, com Rendimento de 4 a 6 copinhos e Tempo de preparo de 2h e 20 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 40 minutes
Cook Time 2 hours 20 minutes
Total Time 2 hours 20 minutes
Course Bolos, Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Creme

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ganache

  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de leite

Para decorar

  • 1 bolacha calipso

Instructions
 

Creme:

  • Comece pelo creme.
  • Bata o creme de leite fresco até um ponto antes do chantilly
  • depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Reserve.

Ganache:

  • Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro ondas.
  • Espere esfriar e separe até a hora de usar.
  • O chocolate também pode ser derretido em banho-maria.

Montagem:

  • Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Depois, coloque o ganache frio por cima.
  • Para decorar, coloque uma bolacha calipso por cima.
Keyword caseiro, copinho, doce, holandesa, receita, torta

Receita de Torta holandesa de copinho

com Rendimento de 4 a 6 copinhos e Tempo de preparo de 2h e 20 minutos

Ingredientes
Creme

  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ganache

  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de leite

Para decorar

  • 1 bolacha calipso

Modo de Preparo
Creme:

  1. Comece pelo creme.
  2. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes do chantilly
  3. depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha.
  4. Reserve.

Ganache:

  1. Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro ondas.
  2. Espere esfriar e separe até a hora de usar.
  3. O chocolate também pode ser derretido em banho-maria.

Montagem:

  1. Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. Depois, coloque o ganache frio por cima.
  3. Para decorar, coloque uma bolacha calipso por cima.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás