Tortas

Receita de Torta Pavê de Maracujá

0
(0)

Torta Pavê de Maracujá, como fazer uma torta simples e fácil completa um pavê com creme de maracujá e cobertura deliciosa.

Torta Pavê de Maracujá

Receitas Brasil
Receita de Torta Pavê de Maracujá, como fazer uma torta simples e fácil completa um pavê com creme de maracujá e cobertura deliciosa.
Como fazer Torta Pavê de Maracujá
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pavê, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite

Chantilly

  • 1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura

  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água

Instructions
 

  • Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes do creme de maracujá.
  • Mexa até ferver e engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Bata o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reserve.
  • Em outra panela, leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Coloque no fundo de um refratário o bolo fatiado, por cima despeje o creme de maracujá já frio.
  • Cubra com o chantilly e despeje a cobertura de maracujá por cima.
  • Levar à geladeira até gelar, cerca de 4 horas.
  • Sirva gelado.
Keyword caseiro, doce, maracujá, pavê, receita, torta

Receita de Torta Pavê de Maracujá

ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de leite

Chantilly

  • 1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes do creme de maracujá.
  2. Mexa até ferver e engrossar.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Bata o creme para chantilly conforme instrução da embalagem. Reserve.
  5. Em outra panela, leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura.
  6. Mexa até engrossar.
  7. Deixe esfriar e reserve.
    Coloque no fundo de um refratário o bolo fatiado, por cima despeje o creme de maracujá já frio.
  8. Cubra com o chantilly e despeje a cobertura de maracujá por cima.
  9. Levar à geladeira até gelar, cerca de 4 horas.
  10. Sirva gelado.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás