Receita de Torta Portuguesa no Liquidificador

()

Torta Portuguesa no Liquidificador, aprenda com essa receita como fazer Torta Portuguesa feita no liquidificador, preparo em 50 minutos, rende 07 porções, anote a receita.

Receita de Torta Portuguesa no Liquidificador

Torta Portuguesa no Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Torta Portuguesa no Liquidificador, aprenda com essa receita como fazer Torta Portuguesa feita no liquidificador, preparo em 50 minutos, rende 07 porções, anote a receita.
Como fazer Torta Portuguesa no Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 3 unidade de ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 4 unidade de ovos cozido e picados
  • 500 gramas de queijo mussarela ralado Parte grossa do ralo
  • 300 gramas de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas
  • 8 unidades de bacon fatias grandes
  • 1/2 xícara de azeitona

Instructions
 

  • Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  • Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  • Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  • Coloque o queijo sobre a massa
  • Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  • Espalhe as azeitonas
  • Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos
Keyword caseiro, liquidificador, portuguesa, receita, salgado, torta

Receita de Torta Portuguesa no Liquidificador

ingredientes:
Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona

Modo de Preparo :
Massa:

  1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  4. Coloque o queijo sobre a massa
  5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  6. Espalhe as azeitonas
  7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating