Tortas

Receita de Torta Pudim de Baunilha e Morango

5
(1)

Torta Pudim de Baunilha e Morango, aprenda como fazer essa delicia com baunilha e morango, é super fácil e simples, anote a receita.

Torta Pudim de Baunilha e Morango

Receitas Brasil
Receita de Torta Pudim de Baunilha e Morango, aprenda como fazer essa delicia com baunilha e morango, é super fácil e simples, anote a receita.
Como fazer Torta Pudim de Baunilha e Morango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 1 unidade de gelatina de morango
  • 300 gramas de bolachas tipo Maria
  • 100 gramas de manteiga amolecida
  • quanto baste de Açúcar
  • quanto baste de Leite

Instructions
 

  • Prepare o pudim utilizando o açúcar e o leite indicados nas instruções da embalagem e depois deixe-o arrefecer.
  • Pique as bolachas na picadora até ficar tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem.
  • Deite dentro de uma forma de abrir, espalhe bem, pressione com uma colher e leve ao congelador durante 15 minutos.
  • Depois retire, deite o pudim sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
  • Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, deixe-a arrefecer, verta-a sobre o pudim e leve de novo ao frio até solidificar.
  • Depois desenforme e sirva a tarte decorada a gosto
Keyword baunilha, caseiro, doce, morango, pudim, receita, torta

Receita de Torta Pudim de Baunilha e Morango

ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de baunilha
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 300g de bolachas tipo Maria
  • 100g de manteiga amolecida
  • Açúcar q.b
  • Leite q.b

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim utilizando o açúcar e o leite indicados nas instruções da embalagem e depois deixe-o arrefecer.
  2. Pique as bolachas na picadora até ficar tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem.
  3. Deite dentro de uma forma de abrir, espalhe bem, pressione com uma colher e leve ao congelador durante 15 minutos.
  4. Depois retire, deite o pudim sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar.
  5. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, deixe-a arrefecer, verta-a sobre o pudim e leve de novo ao frio até solidificar.
  6. Depois desenforme e sirva a tarte decorada a gosto

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás