Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional, aprenda como fazer uma torta simples, fácil e rápida com massa tradicional e feita no liquidificador.
Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional
Receitas Brasil
Receita de Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional, aprenda como fazer uma torta simples, fácil e rápida com massa tradicional e feita no liquidificador.
Como fazer Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional leva 50 minutos e rende 8 porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
Massa: 3 unidades de ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e ½ xicara de leite 3 colheres de queijo opcional 1 colher de fermento ½ xicara de oleo sal a gosto Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida sardinha frango desfiado presunto e muzzarela. 1 unidades de cebola alho e sal a gosto 1 unidades de pimentão 2 unidades de tomates sem pele orégano 1 unidades de pimenta de cheiro cheiro verde óleo para refogar
bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo,
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Keyword caseiro, liquidificador, massa, receita, salgado, torta, tradicional
Receita de Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional
leva 50 minutos e rende 8 porções
Ingredientes: Massa: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e1/2 xicara de leite 3 colheres de queijo(opcional) 1 colher de fermento um pouco menos que 1/2 xicara de oleo sal a gosto Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios
carne moida /
sardinha/
frango desfiado /
presunto e muzzarela .
1 cebola alho e sal a gosto 1 pimentão 2 tomates sem pele orégano 1 pimenta de cheiro cheiro verde óleo para refogar Modo de Preparo bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia