Tortas

Receita de Torta Salgada de Mortadela de liquidificador

5
(1)

Torta Salgada de Mortadela de liquidificador, aprenda como fazer uma torta salgada simples e fácil com mortadela no liquidificador.

Torta Salgada de Mortadela de liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Torta Salgada de Mortadela de liquidificador, aprenda como fazer uma torta salgada simples e fácil com mortadela no liquidificador.
Como fazer Torta Salgada de Mortadela
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de mortadela de frango picadinha
  • 200 ml de óleo de milho
  • 600 ml de leite
  • 4 unidades de ovos
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo tipo 01
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó quimico
  • 2 unidades de tomates sem sementes picados
  • 50 gramas de azeitonas fatiadas
  • 150 gramas de queijo coalho picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o queijo e a Mortadela de frango picada, em seguida tempere com Azeite de Oliva, pimenta e salsinha.
  • Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Notes

Se preferir substitua a mortadela por presunto.
Keyword caseiro, liquidificador, mortadela, receita, salgado, torta

Receita de Torta Salgada de Mortadela

ingredientes

  • 200 g de mortadela de frango picadinha
  • 200 ml de óleo de milho
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo tipo 01
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó quimico
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 150 g de queijo coalho picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o queijo e a Mortadela de frango picada, em seguida tempere com Azeite de Oliva, pimenta e salsinha.
  3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  4. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Observações

  • Se preferir substitua a mortadela por presunto.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás