Receitas

Receita de Torta Salgada Especial de Liquidificador

4.7
(3)

Torta Salgada Especial de Liquidificador, Aprenda como fazer uma Torta Salgada simples e fácil no Liquidificador, uma torta especial.

Torta Salgada Especial de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Torta Salgada Especial de Liquidificador, Aprenda como fazer uma Torta Salgada simples e fácil no Liquidificador, uma torta especial.
Como fazer Torta Salgada Especial de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 3 unidade de ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 3 colheres de queijo opcional
  • 1 colher de fermento
  • ½ xícara de óleo (um pouco menos que 1/2 xícara )
  • sal a gosto

Recheio

  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e muzarela.
  • 1 unidade de cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 unidade de pimentão
  • 2 unidade de tomates sem pele
  • orégano a gosto
  • 1 unidade de pimenta de cheiro
  • cheiro verde a gosto
  • óleo para refogar.

Instructions
 

  • bata todos ingredientes da massa no liquidificador,
  • por último misture o fermento
  • unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo,
  • despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
  • se desejar
  • salpique queijo por cima
  • leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos
Keyword caseiro, especial, liquidificador, receita, salgado, torta

Receita de Torta Salgada Especial de Liquidificador

Ingredientes
Massa

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto

Recheio

  • Podemos usar qualquer um desses recheios carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e muzarela.
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar.

Modo de Preparo

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador,
  2. por último misture o fermento
  3. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo,
  4. despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
    se desejar
  5. salpique queijo por cima
  6. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás