Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana

Torta de Abobrinha Vegetariana

Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer essa delicia vegetariana, uma torta de abobrinha de dar água na boca, anote a receita.

Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana

Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana

Receitas Brasil
Torta de Abobrinha Vegetariana, aprenda com essa receita simples e fácil, como fazer essa delicia vegetariana, uma torta de abobrinha de dar água na boca, anote a receita.
Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1 Hora e 30 Minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de abobrinha ralada
  • 1 unidades de cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de colheres sopa de amido de milho
  • 130 gramas de queijo mozzarella ralado
  • 4 unidades de ovos batidos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Azeite sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada orégano e mostarda em pó a gosto

Para Polvilhar:

  • 50 gramas de queijo mozzarella ralado

Para Decorar:

  • Rodelas de abobrinha e tomate sweet a gosto

Instructions
 

  • Refogue a cebola com o alho em uma panela com azeite.
  • Acrescente a abobrinha, refogue bem e transfira para uma peneira e deixe escorrer os líquidos em excesso.
  • Em um recipiente, coloque os ovos, a muçarela, o amido e misture bem.
  • Acerte os temperos, adicione a abobrinha dentro desta mistura, coloque o fermento em pó e mexa bem para incorporar.
  • Transfira para uma forma de fundo removível forrada com papel alumino na parte de fora para evitar que haja vazamento da torta.
  • Decore com fatias de abobrinha e tomates, polvilhe a muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  • Retire e sirva.
Keyword abobrinha, caseiro, receita, salgado, torta, vegetariana

Torta de Abobrinha Vegetariana

com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1 Hora e 30 Minutos

Ingredients – ingredientes

  • 500 gramas de abobrinha ralada
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 130 gramas de queijo muçarela ralado
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • Azeite, sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada, orégano e mostarda em pó a gosto

Para Polvilhar:

  • 50 gramas de queijo muçarela ralado

Para Decorar:

  • Rodelas de abobrinha e tomate sweet a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com o alho em uma panela com azeite.
  2. Acrescente a abobrinha, refogue bem e transfira para uma peneira e deixe escorrer os líquidos em excesso.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, a muçarela, o amido e misture bem.
  4. Acerte os temperos, adicione a abobrinha dentro desta mistura, coloque o fermento em pó e mexa bem para incorporar.
  5. Transfira para uma forma de fundo removível forrada com papel alumino na parte de fora para evitar que haja vazamento da torta.
  6. Decore com fatias de abobrinha e tomates, polvilhe a muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  7. Retire e sirva.

Gostou? CuDeixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating