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Receita de Trufas de Amarula

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Trufas de Amarula, Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea). Tem 17% de álcool em sua composição.

Trufas de Amarula

Receitas Brasil
Receita de Trufas de Amarula, Amarula é um licor de origem africana preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira (Sclerocarya birrea). Tem 17% de álcool em sua composição.
Como fazer Trufas de Amarula, a validade é de 10 dias.
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de essência de amarula
  • 1 colher de sopa de glucose ou mel
  • ½ xícara de chá de licor de amarula

Instructions
 

  • Junte o chocolate picado com o creme de leite e leve para derreter e banho-maria, em fogo médio, mexendo até homogeneizar por completo.
  • Junte a manteiga, a glucose, o licor e a essência e mexa bem.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro para pegar textura.
  • Modele as trufas em formato irregular.
  • Você pode polvilhá-las no cacau em pó ou banhá-las em chocolate e depois passá-las no cacau em pó.
Keyword amarula, bombom, caseiro, chocolate, doce, receita, recheio, trufado

Receita de Trufas de Amarula

a validade é de 10 dias.

ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite;
  • 200ml de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (café) de essência de amarula;
  • 1 colher (sopa) de glucose ou mel;
  • ½ xícara (chá) de licor de amarula ( Amarula Caseira aqui )

Modo de Preparo

  1. Junte o chocolate picado com o creme de leite e leve para derreter e banho-maria, em fogo médio, mexendo até homogeneizar por completo.
  2. Junte a manteiga, a glucose, o licor e a essência e mexa bem.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro para pegar textura.
  4. Modele as trufas em formato irregular.
  5. Você pode polvilhá-las no cacau em pó ou banhá-las em chocolate e depois passá-las no cacau em pó.

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