O tutu de feijão, tutu ou ungui é uma iguaria típica da culinária brasileira feita com feijão cozido, refogado e engrossado com farinha de mandioca ou de milho. Ele costuma ser refogado com pedaços de bacon frito, cebola e alho, e misturado com farinha de mandioca se for preto ou farinha de milho se for mulatinho.
Você vai adorar, Bom apetite
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…
Ver comentários
delícia