Receita de Verrine Mineira mistura queijo com doce de leite aerado

Receita de Verrine Mineira

Verrine Mineira, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, uma mistura queijo com doce de leite aerado, anote a receita.

Receita de Verrine Mineira mistura queijo com doce de leite aerado

Verrine Mineira

Receitas Brasil
Receita de Verrine Mineira, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, uma mistura queijo com doce de leite aerado, anote a receita.
Verrine Mineira mistura queijo com doce de leite aerado
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Creme de queijo

  • 120 gramas de queijo minas frescal
  • 60 gramas de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado

Creme de doce de leite aerado

  • 150 gramas de doce de leite pastoso
  • 100 gramas de creme de leite fresco
  • flor de sal

Crocante de amendoim

  • 120 gramas de açúcar cristal
  • ½ colher de manteiga
  • 70 gramas de amendoim

Instructions
 

  • Comece derretendo o açúcar em uma panela, sem mexer até ele virar um caramelo.
  • Depois que derreter tudo, acrescente a manteiga e o amendoim. Misture.
  • Espalhe em um tapete de silicone até ficar bem fininho e deixe secar.

Para o creme de queijo

  • Coloque o queijo em uma vasilha e misture com o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata em batedeira ou mixer até formar um creme.
  • Deixe descansar.

Para o creme de doce de leite

  • Você deve começar batendo o creme de leite com uma batedeira em ponto chantilly mais mole.
  • Misture o doce de leite e bata novamente.
  • Acrescente um pouco de flor de sal e misture.

Para montar

  • Coloque em uma taça de vidro transparente o creme de doce de leite, depois um pouco do amendoim crocante, mais um pouco de flor de sal e por último o creme de queijo.
  • Para enfeitar, você pode usar mais crocante de amendoim.
  • É só servir.

Notes

Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas. São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.
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Verrine Mineira mistura queijo com doce de leite aerado

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