Receita de Waffle de liquidificador

Waffle de liquidificador

Receita de Waffle de liquidificador, aprenda como fazer Waffle, igualzinho o americano, simples e fácil no liquidificador, você vai se surpreender.

Receita de Waffle de liquidificador

Receita de Waffle de liquidificador

Receitas Brasil
Waffle de liquidificador, aprenda como fazer Waffle, igualzinho o americano, simples e fácil no liquidificador, você vai se surpreender.
Receita de Waffle de liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 Xícara de farinha de trigo 140 Gramas
  • ¾ Xícara de Leite 180 Mililitros
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 3 Colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 Unidade de Ovo
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Colher de café de sal

Instructions
 

  • O primeiro passo para preparar esse waffle de liquidificador é bater no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida acrescente os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento e sal) e bata novamente, desta vez até obter um creme bem liso.
  • Verta uma porção da massa no centro da máquina de waffles pré-aquecida.
  • Feche a tampa e asse até ficar pronto.
  • Repita com toda a massa.
  • Sirva seus waffles de liquidificador quentes ou frios acompanhados de fruta e leite condensado, geleia, mel, requeijão, calda de chocolate, manteiga, sorvete de baunilha… o que preferir.
Keyword caseiro, liquidificador, massa, pão, receita, waffle

Waffle de liquidificador

Ingredients – ingredientes

  • 1 Xícara de farinha de trigo (140 Gramas)
  • ¾ Xícara de Leite (180 Mililitros)
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 3 Colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 Unidade de Ovo
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 1 Colher de café de sal

Instructions – Modo de Preparo

  1. O primeiro passo para preparar esse waffle de liquidificador é bater no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida acrescente os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento e sal) e bata novamente, desta vez até obter um creme bem liso.
  3. Verta uma porção da massa no centro da máquina de waffles pré-aquecida.
  4. Feche a tampa e asse até ficar pronto.
  5. Repita com toda a massa.
  6. Sirva seus waffles de liquidificador quentes ou frios acompanhados de fruta e leite condensado, geleia, mel, requeijão, calda de chocolate, manteiga, sorvete de baunilha… o que preferir.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

  1. 5 stars
    Essa receita rende apenas 3 porções….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating