Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Arroz de Atum com Legumes
Receitas Brasil
Arroz de Atum com Legumes, aprenda como fazer essa delicia para seu almoço, receita super fácil e deliciosa.
Receita de Arroz de Atum com Legumes, fica pronto em 30 minutos e serve 4 pessoas.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course
Arroz, Salgados
Cuisine
Brasileira
Servings
12
Calories
280
kcal
Ingredients
100
gramas de
Cenouras;
100
gramas de
Curgete;
100
gramas de
Beringela;
1
unidades de
Cebola;
2
unidades de
dentes de Alho;
300
gramas de
Arroz;
180
gramas de
Tomate pelado;
700
ml de
Água;
300
gramas de
Atum em conserva;
100
gramas de
Queijo ralado;
Sal
q.b.
Instructions
Corte as cenouras, a curgete e a beringela em pedaços pequenos e reserve.
Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os na gordura do atum.
Junte-lhes os legumes e o arroz; envolva bem.
Ligue o forno a 180ºC. Junte ao arroz o tomate picado e a água.
Mexa e deixe cozinhar, tapado, durante 10 minutos.
Acrescente o atum e coloque tudo num recipiente refractário.
Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno durante 10 minutos.
Receita Simples, Rápida e Deliciosa!
Keyword
arroz, atum, caseiro, legumes, receita, salgado