Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Tomate Recheado
Receitas Brasil
Tomate Recheado, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, receita simples e fácil, fica uma delicia.
Receita de Tomate Recheado
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Course
Salgados
Cuisine
Brasileira
Servings
8
Calories
208
kcal
Ingredients
6
unidades de
tomates maduros;
1/2
colher de chá de
sal;
6
unidades de
dentes de alhos fatiados;
3
colheres sopa de
azeite;
2 e ½
xícaras de chá de
pão italiano em cubos;
1
xícara de chá de
queijo parmesão ralado;
1
colher de chá de
orégano.
Instructions
Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco;
Polvilhe o sal dentro e escorra;
Doure o alho em 1 colher sopa de azeite;
Retire e reserve;
Na mesma frigideira, frite o pão;
Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado;
Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite;
Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.
Keyword
caseiro, receita, recheado, salgado, tomate