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Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru
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Arroz de Forno Light com Peito de Peru, leve e saudável, aprenda como fazer essa delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru, rende 4 porções e fica pronto em 45 minutos
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Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
25
minutos
minutos
Tempo Total
45
minutos
minutos
Curso
Arroz, Salgados
Cozinha
Brasileira
Porções
4
Calorias
208
kcal
Ingredientes
½
xícara de chá de
ervas frescas
(salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
100
gramas de
peito de peru
defumado em cubos pequenos
1
xícara de chá de
seleta de legumes
em conserva
½
xícara de chá de
cream cheese
light
½
xícara de chá de
leite desnatado
2
colheres de chá de
sal
1
colher de chá de
pimenta-do-reino
moída
1
colher de sopa de
margarina
light
2
xícaras de chá de
arroz
polido cozido
Para acompanhar :
salada de folhas
Instruções
Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Palavras-chave
arroz, caseiro, forno, light, peito, perú, receita, salgado
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