Pelo menos 1 hora antes de servir, desenforme o bolo.
Para liberar o bolo da panela, inverta o bolo sobre um prato ou papelão em volta do mesmo tamanho e enrole uma toalha quente em torno da cozinha a bandeja de bolo, mantê-lo lá por 30 segundos, ou até que o bolo solta e deslizar a panela.
Retire o pergaminho (e fundo da panela se estiver usando um springform).
Cubra com um prato de servir e vire o bolo de cabeça para cima.
Retorne ao congelador por pelo menos 10 minutos.
Enquanto o bolo está no freezer, fazer o chantilly.
Combine o creme de leite, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira.
Utilizando o acessório do whisk, chicote em velocidade média-alta até que o creme é leve e macio e tem um meio para firmar o pico, 2 a 3 minutos.
Apenas antes de ser servido, decore o exterior do bolo com o creme batido com a ajuda de um saco de confeitar.
Coloque cada montículo com uma cereja.
Preencha o espaço no meio, com a cobertura do abacaxi e cubra com nozes picadas.
Uma faca quente e seco vai render os cortes mais limpos.
Mergulhe a faca em um copo de água quente, limpe-o com uma toalha, e cortar uma fatia. Repita entre cada fatia.
Guarde as fatias que sobraram em recipientes hermeticamente fechados (ou coberto com filme plástico e papel alumínino congelador.