Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Receita de Pão de Linguiça
Xtudoreceitas.com
Pão de Linguiça, aprenda como fazer essa receita fácil e pratica, fica uma delicia, receita do Cheff Edu Guedes, anote a receita.
Receita de Pão de Linguiça
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
10
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
30
minutos
minutos
Curso
Pães, Salgados
Cozinha
Brasileira
Porções
8
Calorias
208
kcal
Ingredientes
Esponja
5
colheres de sopa de
farinha de trigo
1
pacote
fermento biológico seco
20g ou 3 tabletes de fermento fresco
2
xícaras de chá de
água
Massa
½
xícaras de chá de
azeite
chá de azeite
1
xícaras de chá de
água
chá de água
1
colher sobremesa rasa de
sal
3
xícaras de chá de
farinha de trigo
Recheio
1
kg de
linguiça toscana
fresca assada e fatiada
½
xícaras de chá de
salsa
picada
1
colher de café de
pimenta
calabresa
Gema
para pincelar
Instruções
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água.
Mexa a massa até ficar homogênea.
Ficará um pouco grudenta.
Deixe fermentar até dobrar de tamanho.
Acrescente o azeite, a água, o sal e dê o ponto com a farinha.
Trabalhe a massa por dois minutos (essa massa gruda um pouco).
Acrescente o recheio e deixe a massa crescer na fôrma que for assar.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
Palavras-chave
caseiro, linguiça, pão, receita, salgado
Name