Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Pegue fatias de cenoura, bacon e pimentão e ponha em uma das pontas do bife; enrole com cuidado sempre apertando um pouco.
NÃO coloque muito recheio.
Prenda com palitos de dente, dois são suficientes.
Aqueça uma panela de pressão, coloque o óelo e doure os bifes por completo.
Adicione a cebola picadinha, refoque por uns 2 minutos.
Acrescente os tomates, o molho de tomate e o caldo de carne, deixe apurando por mais 5 minutos.
Coloque água o suficiente para cobrir os bifes.
Tampe a panela e após pegar pressão “conte” 20-25 minutos.
Espere sair a pressão da panela, abra e veja se o molho está denso, “grossinho” e os bifes macios.
Leve ao fogo novamente, acrescente a salsa cebolinha, corrija o sal do molho se necessário e deixe ferver por mais 3 minutos.
Pronto! Sirva com uma bela massa ou com arroz e legumes.