Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Gelatina Na Casca de Melancia
Receitas Brasil
Gelatina Na Casca de Melancia, Aprenda como fazer essa delicia, divertida Gelatina Na Casca de Melancia, super fácil e uma forma divertida de sobremesa.
Receita de Gelatina Na Casca de Melancia
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course
Dicas, Doces
Cuisine
Brasileira
Servings
8
Calories
280
kcal
Ingredients
1
unidade de
melancia
Morangos frescos cortados em pecados
qb
Gelatina de Morango
quantidade vai Depender do tamanho da melancia
Instructions
Corte a melancia ao meio, e retire a polpa toda.
Coloque cada metade num prato de sopa, para ficar estável.
Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.
Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante mas reduza um pouco na agua, para ficar bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.
Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.
Por no frigorífico ate ficar bem solidificada.
No meu caso deixei de um dia para o outro.
Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca eléctrica de cortar pão.
Mantenha no frigorífico e sirva na hora.
Keyword
casca, caseiro, dica, doce, gelatina, melancia, receita