Go Back
Receita de Almôndega de Frango Acebolada

Receita de Almôndega de Frango Acebolada

Receitas Brasil
Almôndega de Frango Acebolada, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia acebolada, um prato delicioso e fácil de preparar, anote a receita.
Receita de Almôndega de Frango Acebolada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de pãezinhos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 500 gramas de peito de frango moído
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 unidades de cebolas fatiadas bem finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 xícaras de chá de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto.
  • Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia.
  • Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve.
  • No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas.
  • Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.
Keyword almondega, carne, caseiro, frango, receita, salgado