Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Receita de Picanha Recheada
Receitas Brasil
Picanha Recheada, aprenda como fazer uma picanha simples e fácil recheada, leva ovo, pimentão, presunto, cenoura e tomate
Receita de Picanha Recheada, fica pronto em até 30 minutos rende 14 porções e possui apenas 402 Calorias por porção
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course
Carnes
Cuisine
Brasileira
Servings
14
Calories
402
kcal
Ingredients
1
unidade de
peça de picanha
aproximadamente 2 kg
1
unidade de
ovo
cozido cortado em quatro
1
unidade de
pimentão vermelho
cortado em cubos
100
gramas de
presunto cozido
picado
1
unidade de
dente de alho
picado
1
unidade de
cebola
picada
2
unidade de
tomates
sem pele e sem sementes picado
1
unidade de
cenoura
cortada em palitos
1/4
xícara de chá de
farinha de rosca
1/2
xícara de chá de
caldo de carne
1
colher de sopa de
amido de milho
1
colher de sopa de
molho inglês
1
colher de sopa de
azeite · Sal e pimenta
a gosto
Instructions
Picanha Recheada
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.
Notes
Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.
Keyword
carne, caseiro, picanha, receita, recheada, salgado