Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Receita de Pavê de Pêssego com Pão de Ló
Xtudoreceitas.com
Pavê de Pêssego com Pão de Ló, aprenda como fazer um pavê simples e fácil com sabor do pêssego e pão de ló.
Receita de Pavê de Pêssego com Pão de Ló
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
30
minutos
minutos
Tempo Total
1
hora
rh
Curso
Doces, Pavê
Cozinha
Brasileira
Porções
8
Calorias
280
kcal
Ingredientes
1
pacote de
biscoito leite tostines
1
lata de
pêssego em calda
3
unidades de
gemas
1
colher de sopa de
amido de milho
1
lata de
creme de leite
1
lata de
leite
1
lata de
leite condensado
1
vidro de
geléia de Pêssego
1
xícara de chá de
licor de Pêssego
3
xícaras de chá de
Pêssegos em calda
escorridos e picados
Chantilly batido
Creme
500
ml de
leite integral
2
colheres de
Amido de Milho
1
lata de
leite condensado
1
colher de chá de
Baunilha
Instruções
Para o Pão de ló
Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geléia de pêssego
Corte em cubos com cerca de 3 cm e reserve
Para o Creme
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Deixe esfriar e utilize
Para Montar
Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme
Repita a operação e decore com fatias de pêssego e Chantilly se preferir
Sirva bem gelado
Palavras-chave
caseiro, doce, pão de ló, pavê, pessego, receita, sobremesa
Name