Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
Xtudoreceitas.com
Torta Portuguesa de Liquidificador, Aprenda como fazer no Liquidificador, receita fácil e simples, com gostinho Português.
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso
Salgados, Tortas
Cozinha
Brasileira
Porções
8
Calorias
280
kcal
Ingredientes
3
unidades de
ovos
2
xícaras de chá de
leite
1
envelope de
sopa creme de galinha
1.1/2
xícara de chá de
farinha de trigo
1
colher de sopa de
fermento em pó
manteiga
para untar
Recheio
100
para untar
presunto
em tirinhas
100
para untar
mussarela
em tirinhas
3
unidades de
ovos cozidos
picados
1
lata de
ervilha
escorrida
1/2
xícara de chá de
azeitona verde
picada
1/2
unidades de
cebola
cortada em rodelas
orégano
a gosto
Instruções
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo
Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga
Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar
Corte em quadrados e sirva
Palavras-chave
caseiro, liquidificador, portuguesa, receita, salgado, torta
Name