Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Receita de Empadinha de liquidificador
Xtudoreceitas.com
Empadinha de liquidificador, aprenda como fazer empadinhas, feitas no liquidificador, simples e fácil.
Receita de Empadinha de liquidificador
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso
Salgados
Cozinha
Brasileira
Porções
8
Calorias
280
kcal
Ingredientes
1
unidades de
cebola ralada
1
colher de sopa de
margarina
2
xícaras de chá de
farinha de trigo
( + 2 colheres de sopa)
1
lata de
creme de leite
1
lata de
milho verde
Sal e pimenta
a gosto
1/3
xícaras de chá de
óleo
2
xícaras de chá de
leite
1
colheres de sopa de
queijo ralado
1
colheres de sopa de
fermento em pó
1
unidades de
gema
Dill
endro
Instruções
Prepare o recheio:
Refogue a cebola na margarina.
Junte 2 colheres (sopde farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.
Reserve.
Prepare a massa:
Bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopda massa nas forminhas untadas.
Recheie e cubra com a massa restante.
Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
Palavras-chave
caseiro, empadão, empadinha, liquidificador, massa, receita, salgado
Name