Voltar
Receita de Empadinha de liquidificador

Receita de Empadinha de liquidificador

Xtudoreceitas.com
Empadinha de liquidificador, aprenda como fazer empadinhas, feitas no liquidificador, simples e fácil.
Receita de Empadinha de liquidificador
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidades de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo ( + 2 colheres de sopa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/3 xícaras de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 unidades de gema
  • Dill endro

Instruções
 

Prepare o recheio:

  • Refogue a cebola na margarina.
  • Junte 2 colheres (sopde farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho.
  • Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.
  • Reserve.

Prepare a massa:

  • Bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó. Despeje 1/2 colher (sopda massa nas forminhas untadas.
  • Recheie e cubra com a massa restante.
  • Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
  • Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
  • Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar.
Palavras-chave caseiro, empadão, empadinha, liquidificador, massa, receita, salgado