Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Receita de Panquecas Light com Calda de Chocolate
Xtudoreceitas.com
Panquecas Light com Calda de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma receita deliciosa e ainda é light, anote a receita e prepare.
Receita de Panquecas Light com Calda de Chocolate
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso
Massas
Cozinha
Brasileira
Porções
4
Calorias
280
kcal
Ingredientes
da Massa:
150
ml de
leite desnatado
30
gramas de
farinha de trigo
especial
10
gramas de
frutose
1
unidades de
gema
Margarina
para untar
Recheio:
90
gramas de
geléia diet
sabor morango
Cobertura:
40
gramas de
chocolate em barra
diet derretido
30
ml de
creme de leite
light
Instruções
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve.
Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos.
Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo.
Cubra as panquecas com esta cobertura.
Palavras-chave
calda, caseiro, chocolate, doce, light, massa, panqueca, receita
Name