Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Linguiça ao vinho
Receitas Brasil
Linguiça ao vinho, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de aperitivo, ao vinho, é super fácil, anote a receita.
Receita de Linguiça ao vinho
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course
Carnes, Salgados
Cuisine
Brasileira
Servings
8
Calories
280
kcal
Ingredients
2
unidades de
Linguiças
finas
Azeite
1
cálice de
vinho
podendo ser do Porto ou Tinto.
Instructions
Cortar a linguiça em pedaços e fritar em azeite.
Quando começar a mudar de cor, misturar o vinho do Porto ou vinho tinto.
Deixar evaporar um pouco o molho e servir, acompanhada por um pão e uma taça de vinho.
Keyword
carne, caseiro, linguiça, receita, salgado, vinho