Omelete de Salmão
Xtudoreceitas
Receita de Omelete de Salmão, aprenda como fazer essa delicia, feita com salmão, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare em sua casa.
Omelete de Salmão
Tempo De Preparação 20 minutos minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos minutos
Tempo Total 40 minutos minutos
Curso Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 2
Calorias 280 kcal
para 2 pessoas: ½ unidade de filete de salmão já cozido, neste caso foi o resto de salmão grelhado da noite anterior 3 unidades de ovos ½ unidades de cebola quanto baste de sal quanto baste de pimenta preta coentros picados 1/3 xícara de azeite
Numa frigideira refogue a cebola em azeite até que fique translucida.
Adiciona-se o salmão em lascas e deixe cozer.
Ao mesmo tempo bata os ovos e tempere com sal.
Bata bem para incorporar e ficar bem fofo.
Coloque os ovos e cubra com uma tampa em fogo brandinho até os ovos levantarem.
Apague o fogo e espalha os coentros.
Palavras-chave caseiro, omelete, ovo, receita, salgado
Name