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Receita de Nhoque Recheado sem Glúten
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Nhoque Recheado sem Glúten, leve e delicioso, aprenda com essa receita como fazer em sua casa, anote e prepare essa delicia sem glúten
Receita de Nhoque Recheado sem Glúten
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Pin Receita
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso
Massas
Cozinha
massa
Porções
4
Calorias
280
kcal
Ingredientes
Biomassa de banana verde
Molho
2
folhas de
louro
1
colher de chá de
cebola
picada
1
colher de chá de
manjericão
fresco picado
3
dentes de
alho
inteiros
1
colher de sopa de
azeite
extra virgem
3
unidades de
tomates
maduros sem pele nem semente e picados
Recheio
1/2
xícara de chá de
ricota
light
2
colheres de chá de
espinafre
fresco ao vapor e picado
Nhoque
1
xícara de chá de
biomassa
Sal e pimenta do reino
a gosto
Decoração
6
folhas de
manjericão
1
colher de sopa de
parmesão
light em lascas
Instruções
Molho
Em uma panela pequena em fogo baixo, deite o azeite.
Reúna em seguida o alho, a cebola, as folha de louro e o manjericão.
Refogue por dois minutos.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar por dez minutos.
Reserve.
Recheio
Em um bowl, junte a ricota e o espinafre.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture até que esteja homogêneo e reserve.
Nhoque
Polvilhe a superfície da mesa com farinha de banana verde.
Sobre esta farinha, abra a biomassa em quatro discos.
Um por um, coloque os discos na palma da mão úmida.
Tempere a biomassa com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente uma porção da ricota com espinafre no centro e feche em formato esférico.
Ao terminar de rechear toda a massa, leve à geladeira por três minutos e reserve.
Montagem
Leve os nhoques ao micro-ondas em um prato fundo por três minutos.
Retire, faça uma cama com parte do molho e cubra com o restante.
Decore com o parmesão e as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
Palavras-chave
caseiro, massa, nhoque, receita, recheado, sem glúten
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