Salada Tunisiana, aprenda como fazer essa delicia facil e simples em sua casa, uma salada diferente e delicioso, anote a receita e prepare.Receita de Salada Tunisiana
¼unidades depimentão vermelho sem pele e sem semente
¼unidades depimentão amarelo sem pele e sem semente
para o couscous
140gramas decouscous marroquino
140ml decaldo de galinha ou água
1colher de sopa passas brancas
1colher de sopa depassas pretas
canela em póQuanto baste de
suco de ½ limão
2colheres de sopa de azeite
1colher decoentro picado
50gramas defrango cozido desfiado
para o molho
1xícara de folhas e talos de agrião
1colher de sopa de manjericão
1colher de sopa de salsinha
1colher de sopa de queijo parmesão ralado
Suco de ½ limão
1xícara de azeite
½xícara de suco de laranja
½dente de alho
1colher de chá de sal
Instruções
do couscous
Ferva o caldo com as passas, a canela e o azeite, retire do fogo e coloque o couscous todo de uma vez, mexa e abafe por 5 minutos. Misture o frango, o suco de limão, o coentro e reserve.
do molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem do prato
Coloque o couscous no centro do prato, disponha as folhas ao redor e enfeite com o pimentão cortado em tirinhas e as amêndoas.