Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Notas
Smaller
Normal
Larger
Receita de Abacaxi com calda de maracujá
Xtudoreceitas.com
Abacaxi com calda de maracujá, aprenda como fazer essa delicia, Preparo de 30 a 45 minutos, com rendimento de 6 porções com 332 Calorias.
Receita de Abacaxi com calda de maracujá
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
30
minutos
minutos
Tempo Total
45
minutos
minutos
Curso
Doces
Cozinha
Brasileira
Porções
6
porções
Calorias
332
kcal
Ingredientes
1/2
xícara de chá de
polpa de maracujá
com sementes
1/2
xícara de chá de
água
1/2
xícara de chá de
açúcar
6
unidade de
fatias de abacaxi
sem casca
6
unidade de
bolas de sorvete de creme
Instruções
Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
Mexa até dissolver bem.
Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
Retire do fogo e reserve.
Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
Notas
Dica:
Descasque só a parte do abacaxi que será usada.
Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico.
Palavras-chave
abacaxi, calda, caseiro, doce, maracujá, receita, sobremesa
Name