Prepare as cascas de ovo. Lave os ovos com água fria e, em seguida, quebre cuidadosamente o encima; você faz um buraco de cerca de 2-2,5 cm de diâmetro.
Ovos Surpresa passo 1
Retire o conteúdo de dentro da casca,depois lave bem e com cuidado para não quebrar, coloque- os para secar bem.
dissolva a gelatina em 30 ml de água durante 10 minutos, depois aqueça para dissolver (não ferver) e misture com a sopa de carne .
Corte o presunto e pimentão em cubos pequenos.
Drene a água do milho.
Ovos Surpresa passo 2
Coloque todos os ingredientes nas cascas de ovos em proporção: salsa verde ou dill, pimenta, bacon, milho até você preencher o ovo.
Despeje a gelatina misturada com a sopa de carne em seguida, coloque os ovos na geladeira até o dia seguinte.
Ovos Surpresa passo 3
Descasque-os com cuidado para não danificar a forma.
Ovos Surpresa passo 4