Voltar
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Receita de Pão de Mortadela com azeitonas
Xtudoreceitas.com
Pão de Mortadela com azeitonas, aprenda como fazer essa delicia de mortadela com azeitonas, super fácil e fica uma delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Pão de Mortadela com azeitonas
5
from 1 vote
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso
Pães, Salgados
Cozinha
Brasileira
Porções
8
Calorias
208
kcal
Ingredientes
1
tablete de
fermento biológico
1
colher de sopa de
açúcar
1
xícara de chá de
leite
2
unidades de
ovos
3
colheres de sopa de
óleo
sal
a gosto
4 e ½
xícaras de chá de
farinha de trigo
1
unidades de
gema batida
para pincelar
400
gramas de
mortadela fatiada fina
usei a bologna
1/2
xícara de chá de
azeitonas picadas
Instruções
Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente e abra em um retângulo.
Distribua as fatias de mortadela, espalhe as azeitonas e enrole como um rocambole.
Molde a rosca e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe descansar por 10 minutos, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 160 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou fria.
Palavras-chave
azeitona, caseiro, mortadela, pão, receita, recheio, salgado
Name