Receita de Wrap de peito de peru e espinafre

Wrap de peito de peru e espinafre

Receita de Wrap de peito de peru e espinafre. aprenda como fazer essa delicia light, super fácil e leve, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Wrap de peito de peru e espinafre

Receita de Wrap de peito de peru e espinafre

Receitas Brasil
Wrap de peito de peru e espinafre. aprenda como fazer essa delicia light, super fácil e leve, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Wrap de peito de peru e espinafre
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de folhas pequenas de espinafre lavadas
  • 1 unidades de tomate fatiado fino
  • 1 unidades de cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colheres de sopa de azeite
  • ½ colheres de sopa de suco de limão
  • 80 gramas de peito de peru defumado fatiado fino
  • 1 colheres de sopa de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
  • 2 unidades de pães pita ou pão próprio para wraps

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.
  • Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.
  • Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.
  • Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades.
  • Enrole como wrap e sirva.
Keyword caseiro, espinafre, perú, receita, salgado, wrap

Wrap de peito de peru e espinafre

Ingredients – ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
  • 1 tomate fatiado fino
  • 1 cenoura pequena ralada grossa
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 80 g de peito de peru defumado fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
  • 2 pães pita ou pão próprio para wraps

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão.
  2. Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal.
  3. Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar.
  4. Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades.
  5. Enrole como wrap e sirva.

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