Receita de Bolo de cenoura light com ganache

Receita de Bolo de cenoura light com ganache
Receita de Bolo de cenoura light com ganache
Receita de Bolo de cenoura light com ganache, aprenda com essa receita simples, fácil e light, como fazer essa delicia de bolo com cobertura de ganache, anote a receita.

Receita de Bolo de cenoura light com ganache

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência)
  • 3 claras
  • 2 gemas
  • 3 cenouras
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
  • 200 ml de leite desnatado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
  2. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento.
  3. Misture com os ingredientes batidos.
  4. Coloque a massa em forma untada.
  5. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Calda de chocolate

  1. Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado.
  2. Leve ao fogo e ferva até encorpar.
  3. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 5]

Deixe seu Comentário...