Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador, como fazer um bolo simples e fácil no liquidificador, com o sabor irresistível do milho.

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

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Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador, como fazer um bolo simples e fácil no liquidificador, com o sabor irresistível do milho.
Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata de óleo ( use a lata de milho para medir)
  • 1 lata de açúcar ( use a lata de milho para medir)
  • 1/2 lata de fubá ( use a lata de milho para medir)
  • 4 unidades de ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 e ½ colher de chá de bem cheia fermento em pó

Instruções
 

  • Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador,
  • depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture,
  • coloque para assar
  • Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  • O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  • O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos
Palavras-chave bolo, caseiro, cremoso, doce, liquidificador, milho, receita

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador,
  2. depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture,
  3. coloque para assar
  4. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  5. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  6. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

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