Receita de Enroladinho de Mortadela

Receita de Enroladinho de Mortadela
Receita de Enroladinho de Mortadela
Receita de Enroladinho de Mortadela, aprenda como fazer em sua casa essa delicia com recheio de mortadela, é super fácil e pratico, anote a receita e prepare.

Receita de Enroladinho de Mortadela

Ingredientes:
Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar

Recheio:

  • 700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm

Modo de preparo:
Massa:

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
  6. Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 5]

Deixe seu Comentário...